Bowling Union Gelsenkirchen e.V.

Haldenstraße 46

Internet: www.bu-gelsenkirchen.de

E-Mail: info@bu-gelsenkirchen.de

Eingetragen beim Vereinsregister des Amtsgerichtes Gelsenkirchen unter VR 968 vertreten durch den Vorstand: Magnus Gosdek, Rolf Gosdek, Benno Öhlschlegel,  und Friedhelm Bloch

Haftungsausschluß

Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt die BU Gelsenkirchen keine Haftung für deren Inhalte, es sei denn BU Gelsenkirchen hat von den Inhalten Kenntnis und es ist technisch möglich und zumutbar, die Nutzung der Links im Falle  rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Es wird darauf hingewiesen, dass es sich bei den Inhalten der von Dritten betriebenen Seiten um fremde Inhalte handelt, die sich die BU Gelsenkirchen ausdrücklich nicht zu eigen macht und auf die die BU Gelsenkirchen keinen Einfluss hat. Die Verantwortung für diese Inhalte liegt beim jeweiligen Anbieter. BU Gelsenkirchen übernimmt keine Haftung für Schäden, die aus der Nutzung dieser Inhalte entstehen.

Die Nutzung des Internets erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers, die Bowling Union Gelsenkirchen haftet vor allem nicht für den technisch bedingten Ausfall des Internets bzw. des Zugangs zum Internet.

Bowling-Union Gelsenkirchen e.V.

BC Power Gelsenkirchen